Kartoffel-Ei-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
1 | Fl | Rama Cuisine zum Kochen |
---|---|---|
0.125 | l | Schlagobers |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
3 | Stk | Eier |
800 | g | Kartoffeln |
300 | g | Brokkoli |
100 | g | Schinken |
80 | g | geriebener Emmentaler |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in einem Topf gar kochen. Dann schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Wasser gar kochen.
- Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Schinken und den Brokkoli in eine eingefettete Auflaufform geben.
- Rama Cuisine, Schlagobers, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Suppenwürfel und Eier in einen Mixbecher geben und pürieren. Dann über die Kartoffeln gießen. Den Emmentaler darüber streuen und im Rohr etwa 20 Minuten bei 200°C Überbacken.
User Kommentare
Rama Cuisine habe ich noch nie verwendet. Hab mir gerade die Inhaltsstoffe angesehen. Das werde ich ersetzen, denn sonst gefällt mir das Rezept.
Auf Kommentar antworten
Durch die Flasche Rama Cuisine und den Schlagobers wird es schon sehr deftig. Ich gebe nur die Hälfte dazu und gieße mit Wasser dafür auf.
Auf Kommentar antworten