Käse-Knoblauch-Butter
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 2 | Prise | Zitronenpfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Parmesan mit einer Reibe reiben. Die Knoblauchzehen schälen und sehr klein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden.
- Dann Butter, Salz, Zitronenpfeffer, Parmesan, Knoblauch und die Petersilie verrühren. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
359
36,71 g
4,43 g
3,75 g
User Kommentare
Die Käse - Knoblauch - Butter ist schnell gemacht und kann so viele Speisen bereichern. Wir haben damit schon gegessen: Wedges, Röstbaguette, Brot überbacken. hautsache es ist "echter Käse" und kein Chemielaborprodukt
Auf Kommentar antworten