Kerniges Müsli mit Kirsche und Apfel
Zutaten für 1 Portion
| 10 | Stk | Kirschen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel (klein) |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 150 | ml | Sauermilch |
| 5 | EL | Haferflocken |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | EL | geschälte Haselnusskerne |
| 1 | TL | Sesam |
| 1 | TL | Leinsamen |
| 1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne und Haselnüsse grob hacken. Zitronenmelisse waschen und trocken schleudern. Kirschen waschen, Stiele entfernen, entsteinen und klein schneiden.
- Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Apfel fein reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- In einer Müslischale die Haferflocken mit der Sauermilch, den Kirschen, dem geriebenen Apfel und den Kürbis- und Haselnusskernen vermischen und den Honig darüber träufeln. Mit Sesam und Leinsamen bestreuen und mit ein paar Zitronenmelisseblättern garnieren.
User Kommentare