Kerniges Müsli mit Kirsche und Apfel

Zutaten für 1 Portion
10 | Stk | Kirschen |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel (klein) |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
150 | ml | Sauermilch |
5 | EL | Haferflocken |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | EL | geschälte Haselnusskerne |
1 | TL | Sesam |
1 | TL | Leinsamen |
1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne und Haselnüsse grob hacken. Zitronenmelisse waschen und trocken schleudern. Kirschen waschen, Stiele entfernen, entsteinen und klein schneiden.
- Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Apfel fein reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- In einer Müslischale die Haferflocken mit der Sauermilch, den Kirschen, dem geriebenen Apfel und den Kürbis- und Haselnusskernen vermischen und den Honig darüber träufeln. Mit Sesam und Leinsamen bestreuen und mit ein paar Zitronenmelisseblättern garnieren.
User Kommentare