Knoblauch - Käse - Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse, geraspelt) |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Butter (zimmerwarm) |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | Prise | Paprikapulver |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Zimmerwarme Butter mit geriebenem Käse, Paprikapulver, Knoblauch und Mayonnaise cremig rühren. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare
Ein etwas anderes Rezept. Ich habe nur die halbe Menge zum probieren gemacht. Schmeckt doch sehr nach Knoblauch.
Auf Kommentar antworten