Knoblauch-Kresse-Dip

Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.

Knoblauch-Kresse-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Topfen
3 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Kresse
2 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Kresse waschen und fein hacken.
  2. Beides mit den restlichen Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Ev. im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE