Knoblauchsuppe mit Weißwein

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
10 | Stk | Knoblauchzehen |
700 | ml | Geflügelsuppe |
1 | Fl | Rama Creme Fine, zum Kochen |
0.125 | ml | Weißwein, trocken |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch hinzugeben. Den Knoblauch unter Rühren goldbraun rösten.
- Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Rama Creme Fine und Weißwein hinzugeben und nach 5 Minuten pürieren. Die Suppe abschmecken und in einer Schale servieren.
User Kommentare
Knoblauchsuppe mit Weißwein gehört mit zu unseren Wintersuppen. Schnell mit ein paar Scheiben von Champignons oder auch Croutons variiert
Auf Kommentar antworten