Kochtechniken

Österreichische Knödelvarianten

Österreichische Knödelvarianten

Typisch österreichisch sind natürlich Knödel. Ob als Suppeineinlage, Hauptspeise oder Süßspeise, denn es muss nicht immer Fleisch sein.

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Saftiger Rehrücken Kuchen

Saftiger Rehrücken Kuchen

Ein saftiger Rehrücken Kuchen ist die Kunst aus der Kastenform. Die traditionelle Mehlspeise aus Österreich.

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Quiche oder doch Tarte?

Quiche oder doch Tarte?

Spezialitäten aus Frankreich gibt es viele, mal schauen wie herzhafte Quiches und Tartes zubereitet werden.

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Austern öffnen - so einfach funktionierts

Austern öffnen - so einfach funktionierts

Viele lieben Muscheln, doch die meisten trauen sich nicht an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Wir zeigen Ihnen in einfachen Schritten wie man Austern richtig öffnet.

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Küchenequipment

Küchenequipment

Einige technische Basics in der Küche sind schon von Vorteil - damit geht das Kochen gleich viel leichter von der Hand.

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Auflauf: Schnell und gesund

Auflauf: Schnell und gesund

Ein Auflauf schmeckt immer, ist gesund und schnell in der Zubereitung. Hier sind 3 Varianten für Gourmets.

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Der Kick mit Wein

Der Kick mit Wein

Mit Wein und und auch anderen aus Trauben hergestellten Alkoholika kann man sowohl Aroma und Charakter als auch Farbe ins Essen bringen.

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Richtig würzen will gelernt sein

Richtig würzen will gelernt sein

Mit Salz und Pfeffer ist man beim Würzen schon gut bedient, dann noch einige Kräuter dazu und schon wird jede Speise zum Hochgenuß.

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Strudel: Genuss in Hülle und Fülle

Strudel: Genuss in Hülle und Fülle

Nicht nur zahlreiche unterschiedliche Füllungen machen den Strudel so interessant, sondern auch verschiedene Teigarten.

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Die Kunst des Sushi

Die Kunst des Sushi

Ob als Snack, Vor- oder Hauptspeise, ein Sushi bietet in jedem Fall ein Geschmackserlebnis eigener Art.

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