Typisch österreichisch sind natürlich Knödel. Ob als Suppeineinlage, Hauptspeise oder Süßspeise, denn es muss nicht immer Fleisch sein.
Ein saftiger Rehrücken Kuchen ist die Kunst aus der Kastenform. Die traditionelle Mehlspeise aus Österreich.
Spezialitäten aus Frankreich gibt es viele, mal schauen wie herzhafte Quiches und Tartes zubereitet werden.
Viele lieben Muscheln, doch die meisten trauen sich nicht an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Wir zeigen Ihnen in einfachen Schritten wie man Austern richtig öffnet.
Einige technische Basics in der Küche sind schon von Vorteil - damit geht das Kochen gleich viel leichter von der Hand.
Ein Auflauf schmeckt immer, ist gesund und schnell in der Zubereitung. Hier sind 3 Varianten für Gourmets.
Mit Wein und und auch anderen aus Trauben hergestellten Alkoholika kann man sowohl Aroma und Charakter als auch Farbe ins Essen bringen.
Mit Salz und Pfeffer ist man beim Würzen schon gut bedient, dann noch einige Kräuter dazu und schon wird jede Speise zum Hochgenuß.
Nicht nur zahlreiche unterschiedliche Füllungen machen den Strudel so interessant, sondern auch verschiedene Teigarten.
Ob als Snack, Vor- oder Hauptspeise, ein Sushi bietet in jedem Fall ein Geschmackserlebnis eigener Art.