Kohlrabi-Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | Stk | Eier (hartgekochte) |
4 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen, danach 1 Stunde auskühlen lassen. Die Eier klein schneiden.
- Nun die Stifte abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Eiern und einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen.
User Kommentare
Zehn Minuten kommt mir für die Kohlrabistreifen etwas lange vor. Wir mögen Gemüse generell gerne knackig.
Auf Kommentar antworten