Kohlrabi-Zwiebel-Sesam Bällchen

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Topfen und den Frischkäse mit dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren.
- Dann den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Sesam darin anrösten. Danach beiseite stellen.
- Die Zwiebel und Kohlrabistücke unter die Topfenmasse heben und mit den Händen kleine Bällchen formen. Zum Schluss die Bällchen in dem angerösteten Sesam wälzen.
User Kommentare
Kohlrabi habe ich noch nie mit Frischkäse und Topfen verarbeitet. Das werde ich in einer kleinen Portion probieren, wie das schmeckt.
Auf Kommentar antworten
So etwas habe ich noch nie gemacht. Aber kann mir schon vorstellen, daß das gut schmecken könnte. Na ja - wieder was neues.
Auf Kommentar antworten