Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.

Kohlrabigemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 EL Olivenöl
4 Stk Kohlrabi
1 EL Mehl
1 TL Kümmel
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel putzen und schneiden. Die Kohlrabi abschälen und auf einem groben Reibeisen reiben.
  2. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebel dazugeben und glasig andünsten, geriebene Kohlrabi dazu, mit Kümmel und Salz würzen, mit Mehl bestäuben und 15 Minuten weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Sie können das Gemüse noch mit Zucker und Essig abschmecken, wenn es zu mild ist.

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