Kokos-Nudelsuppe mit Hühnerfilet
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0,5 | Stk | Brokkoli |
300 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Currypulver |
1 | EL | Erdnussöl (für den Topf) |
1 | EL | Ingwer (frisch) |
0,5 | TL | Chilipulver |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Koriander (gemahlen) |
400 | ml | Hühnersuppe |
800 | ml | Kokosmilch |
150 | g | Farfalle |
1 | EL | Erdnussmus |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Sojasoße |
4 | EL | Erdnusskerne (geröstet) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
- Danach die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Öl in einem Topf anbraten. Mit Salz und Curry würzen., herausnehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Topf nochmals Öl erhitzen und die feingehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Den fein geriebenen Ingwer und Chilipulver zugeben. Das Tomatenmark etwas mit anrösten und den Koriander unterrühren. Mit der Hühnersuppe und der Kokosmilch auffüllen.
- Nun die Farfalle zugeben und das Ganze leicht köcheln lassen bis die Nudeln „al dente“ sind. Das Erdnussmus und die Petersilie unterrühren, mit der Sojasoße abschmecken. Das Fleisch zugeben.
- In Tellern servieren und die gerösteten Erdnüsse darüber streuen.
Nährwert pro Portion
715
53,22 g
28,51 g
38,04 g
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