Kokosbusserln mit Ingwer

Zutaten für 40 Portionen
3 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
300 | g | Kokosraspel |
30 | g | Ingwer (eingelegt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den eingelegten Ingwer ganz klein hacken.
- Anschließend in einer Rührschüssel das Eiklar mit dem Salz aufschlagen, den Zucker einrieseln lassen und steif aufschlagen. Zum Schluss die Kokosraspel und den Ingwer unterheben.
- Mit zwei Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Das Backrohr auf 160° Umluft vorheizen und die Busserln darin 15-20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vor der Aufbewahrung gut abkühlen lassen.
User Kommentare
Klingt interessant und nachdem wir Ingwer in Speisen und Getränken gerne mögen. werde ich dieses Rezept probieren und diese gibt's bei der Weihnachtsbäckerei.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Ingwer, daher gefällt mir das Kokosbusserl mit Ingwer Rezept sehr gut. Möchte nur wissen in was der Ingwer eingelegt ist, bzw. selbstgemacht oder so gekauft, habe noch nie eingelegten Ingwer im Geschäft gesehen.
Auf Kommentar antworten
hab den eingelegten Ingwer verlinkt.
Auf Kommentar antworten