Kokosschnitten

Ihre Gäste werden von den köstlichen Kokosschnitten begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kokosschnitten

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Zutaten für 7 Portionen

350 g Butter
350 g Zucker
300 g Mehl
6 Stk Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zutaten Für den Überzug

500 ml Milch
150 g Zucker
300 g Schokolade
2 Pk Kokosraspel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
  2. Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
  3. Kuchen auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
  4. In einem Topf Milch mit Zucker erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Kuchenstücke darin wenden und in Kokosraspeln wälzen.

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User Kommentare

SimoneH
SimoneH

Hallo, da die Kokosschnitten sehr saftig sind, muss man sie im Kühlschrank aufbewahren. Können dennoch in der Tupperdose bleiben - jedoch unbedingt kalt aufbewahren.Sie eignen sich auch zum Einfreiren - danach langsam auftauen! lg

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