Kokosschnitten

Zutaten für 7 Portionen
350 | g | Butter |
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350 | g | Zucker |
300 | g | Mehl |
6 | Stk | Eier |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Für den Überzug
500 | ml | Milch |
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150 | g | Zucker |
300 | g | Schokolade |
2 | Pk | Kokosraspel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter und Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
- Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Kuchen auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
- In einem Topf Milch mit Zucker erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Kuchenstücke darin wenden und in Kokosraspeln wälzen.
User Kommentare
Hallo, da die Kokosschnitten sehr saftig sind, muss man sie im Kühlschrank aufbewahren. Können dennoch in der Tupperdose bleiben - jedoch unbedingt kalt aufbewahren.Sie eignen sich auch zum Einfreiren - danach langsam auftauen! lg
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