Kokosschnitten

Ihre Gäste werden von den köstlichen Kokosschnitten begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

kokosschnitten.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (1.068 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

350 g Butter
350 g Zucker
300 g Mehl
6 Stk Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zutaten Für den Überzug

500 ml Milch
150 g Zucker
300 g Schokolade
2 Pk Kokosraspel

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter und Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
  2. Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
  3. Kuchen auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
  4. In einem Topf Milch mit Zucker erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Kuchenstücke darin wenden und in Kokosraspeln wälzen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.143
Fett
60,96 g
Eiweiß
15,86 g
Kohlenhydrate
133,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

SimoneH

Hallo, da die Kokosschnitten sehr saftig sind, muss man sie im Kühlschrank aufbewahren. Können dennoch in der Tupperdose bleiben - jedoch unbedingt kalt aufbewahren.Sie eignen sich auch zum Einfreiren - danach langsam auftauen! lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dessert, Kuchen, Gebäck mit Maroni

am 26.09.2021 19:22 von xblue

bekomme keine Info-Mails mehr

am 26.09.2021 19:03 von Raptor

Gartenzaun -Grenze

am 26.09.2021 18:26 von Limone

Welcome Produkte

am 26.09.2021 18:17 von Limone

Der Preis ist schon heftig

am 26.09.2021 18:00 von Lara1