Gut gekühlt schmeckt dieses Kirschenkompott mit Zitronensaft großartige. Ein leichtes und sommerliches Dessert - Rezept.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Rhabarber in Cognac ist eine Kompott für Erwachsene. Ein Rezept, das im Herbst köstlich schmeckt.
Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.
Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Kirschenkompott passt wunderbar zu Grieß- oder Kaiserschmarrn. Ein sehr fruchtiges Rezept.
Das Birnenkompott mit Ingwer schmeckt solo als Dessert, aber auch als Beilage zu vielen Süßspeisen. Ein winterliches Rezept mit viel Geschmack.