Krauteintopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | rote Bohnen |
---|---|---|
1 | l | Gemüsebrühe |
350 | g | Speck |
400 | g | Rindfleisch |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Cabanossi |
2 | Stk | Zwiebel |
800 | g | Sauerkraut |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Kümmel |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die roten Bohnen aus der Dose mit dem Saft in einem Top mit etwas Salz ca. 30 Minuten garen lassen.
- Die Zwiebeln werden geschält und klein geschnitten. In einem Topf mit etwas Öl anbraten lassen. Dazu das Sauerkraut und die Gemüsebrühe geben.
- Der Speck und das Rindfleisch werden ebenfalls in die Pfanne zum Sauerkraut gegeben. Die Tomaten klein schneiden und auch hinzugeben.
- Die Suppe ca. 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen, dazu mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.
- Nach 1 Stunde die Bohnen zu der Suppe geben.
- Etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit die klein geschnittenen Cabanossi hinzu geben. Speck und Fleisch werden klein geschnitten und dann in einem Teller mit der Suppe angerichtet.
User Kommentare
Dieses Rezept liest sich großartig, eine richtig gute Wintersuppe, die als Hauptmahlzeit durchgeht. Eventuell noch frisches Bauernbrot dazu
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Diese Zutaten lesen sich ja ganz wunderbar, das Gericht stelle ich mir ganz geschmackvoll vor. Wird gespeichert
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