Kräuter-Knoblauch-Sauce
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Creme Fraiche mit Kräutern |
| 1 | Kn | Knoblauch |
| 2 | EL | TK-8-Kräuter |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer, bunt |
| 1 | Msp | Kapern |
| 1 | EL | Rama Creme Fine |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit der Creme Fraiche und der Creme Fine vermischen. Knoblauch schälen, zerkleinern und pressen und in die Sauce geben.
- Die Kräuter, Salz, Pfeffer und die zerdrückten Kapern ebenfalls dazugeben. Nun noch alles gut vermischen und eine Weile ziehen lassen.
User Kommentare
Die Kräuter-Knoblauch - Sauce war bei uns sehr gut zum Rindfleisch-Fondue und Dinkel - Baguettes mit Salaten
Auf Kommentar antworten
Die Sauce ist genau nach meinem geschmack. Die Kapern machen die etwas säuerlich. Passt echt sehr gut zu gegrilltem.
Auf Kommentar antworten