Kroatische Bakalar Pastete

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | gedünsteten Fisch (Stockfisch) |
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5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der gedünstete Fisch (in Kroatien traditionell gewässerter Stockfisch) wird zerpflückt und mit den Gewürzen und dem Olivenöl in einer Schale gut verrührt, bis eine cremige Paste entsteht.
Tipps zum Rezept
Wird in Kroatien mit Weißbrot als Vorspeise serviert, und kann mit Trüffel, Oliven oder Kräutern variiert werden. Schmeckt in jedem Restaurant ein bisschen anders.
User Kommentare
nun hab ich noch eine frage gabriele: nimmst du dazu fischfilets oder einen ganzen fisch? bin für samstag noch auf der suche nach einer kroatischn vorspeise - diese pastete würde sich anbieten.
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hallo gabriele klingt einfach und schnell, aber welchen fisch kann man statt stockfisch verwenden? und kommt da tatsächlich eine knolle koblauch dazu?
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