Kürbiskernkekse

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Dinkel-Vollkornmehl |
---|---|---|
0.5 | Pk | Backpulver |
100 | g | Staubzucker |
100 | g | Thea |
2 | Stk | Eidotter |
100 | g | Kürbiskerne, gehackt |
1 | EL | Milch |
1 | Glas | Kirschenmarmelade |
1 | Becher | Kuvertüre |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl und Backpulver versieben und mit den restlichen Zutaten verkneten. Den Teig eine 1/2 Stunde kühlen.
- Anschließend der Teig ausrollen und beliebige Kekse ausstechen. Die Kekse auf einem Backblech im Backrohr bei 180 Grad 10 Minuten backen.
- Die Marmelade erhitzen, die Kekse damit füllen und mit Kuvertüre glasieren Noch mit Kürbiskernen verzieren.
User Kommentare
Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit, ich gebe immer ein wenig Kürbiskernöl in den Teig, dadurch bekommen sie eine noch schönere, intensive grüne Farbe
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