Lachsfilet im Bohnenbett

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitronen zum Garnieren |
1 | Pa | Cocktailtomaten |
200 | g | Bohnen (grün) |
1 | Prise | Thymian |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die grünen Bohnen und die Cocktailtomaten waschen und in einen gelochten Dampfgarer Behälter geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuss würzen und für ca. 10 Minuten bei 100° Grad garen.
- Die Lachsfilets gibt man auf die Garplatte des Dampfgarer und würzt diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Zusätzlich gibt man noch die kleingehackten Zwiebeln und Knoblauch über die Filets und lässt sie für ca. 20-22 Minuten bei 100° Grad garen.
- Das Lachsfilet wird auf den grünen Bohnen und den Cocktailtomaten angerichtet und mit einer Zitronenscheibe garniert.
User Kommentare