Lachsmousse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lachsfilet (roh) |
---|---|---|
2 | Stk | Eigelb |
2 | Stk | Eiweiß |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
150 | g | Topfen (fein) |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lachs mit dem Stabmixer pürieren, dabei Eigelb, Topfen, Gewürze und Kräuter zufügen.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Auf Cracker servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Dille garnieren.
User Kommentare
Ist in diesem Rezept roher Lachs gemeint?
Auf Kommentar antworten
ja, ist roher Lachs gemeint, steht nun auch dabei.
Auf Kommentar antworten