Lachsmousse

Das Lachsmousse ist ein raffiniertes, aber doch einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten für ein Buffet.

Lachsmousse

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lachsfilet
2 Stk Eigelb
2 Stk Eiweiß
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Dill (getrocknet)
150 g Topfen (fein)
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lachs mit dem Stabmixer pürieren, dabei Eigelb, Topfen, Gewürze und Kräuter zufügen.
  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Auf Cracker servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Dille garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE