Lauch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lauch-Pfanne zuerst den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und würfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen das Faschierte zugeben und anbraten. Dann das Gemüse untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Gemüsesuppe und Creme fraiche unterrühren und alles ca. 10 Minuten dünsten.
User Kommentare
mit der frischen Petersilie war es wirklich ein super Geschmack! Das Rezept wird bestimmt nochmals nachgekocht :-)
Auf Kommentar antworten