Leberauflauf
Zutaten für 3 Portionen
| 150 | g | Schweineleber |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Wf | Thea |
| 3 | Stk | Ei |
| 2 | Stk | Semmel |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 20 | g | Brösel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Majoran |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Leberauflauf zuerst die Semmeln in Wasser einweichen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel schälen und mit der Leber faschieren. Thea und Dotter schaumig rühren, dann die faschierte Leber untermengen. Die Semmeln ausdrücken, ebenso untermengen. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Majoran abschmecken.
- Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit dem Brösel unterziehen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare
Obwohl die Schweineleber bei entsprechender Handhabung ein gesundes Lebensmittel ist, kann ich mich damit nicht anfreunden.
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