Low-Carb-Spaghetti aus Zucchini mit Champignon-Rahmsauce

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Öl |
---|---|---|
8 | Stk | Champignons |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Stk | Zucchini |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | frisch geriebener Grana |
1 | TL | Mandelstifte |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erwärmen, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und mit den Champignons anbraten.
- In der Zwischenzeit Zucchini mit einem Spiralizer oder mit einem Zestenreißer in lange dünne Streifen verarbeiten. Den Rest klein hacken und mit den Mandelstiften und dem Rahm zu einer Sauce einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer zweiten Pfanne die Zucchini mit etwas Öl bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten. Die Zucchini-"Spaghetti" auf einem Teller anrichten, mit der Rahmsauce übergießen, die angebratenen Champignons darüber geben und mit frisch gemahlenem Grana bestreut servieren.
User Kommentare
Das klingt sehr lecker. Werde ich (ohne Knoblauch) unbedingt ausprobieren. Welchen Spiralschäler empfehlt ihr denn so?
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