Marillen-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Marillen waschen, entkernen und halbieren.
- Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren.
- Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen. Mit den Marillenstücken dicht belegen.
- Im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Obstsorten verwenden.
User Kommentare
Die Zutaten für dieses Rezept erinnert mich an einen Kaiserschmarrn. Ist auch wirklich sehr ähnlich, oder?
Auf Kommentar antworten
Ja, ganz genau. Das Rezept ist stark an einen Kaiserschmarrn angelehnt, nur ohne das Aufschlagen vom Eiweiß.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt sehr schnell und einfach. Sobald es frische Marillen gibt, werde ich das Rezept gleich probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich mag solche Rezepte wo nicht allzuviele Zutaten dabei sind. Das hat man doch meist Zuhause und bei den Pfirsichen kann man ja auch andere Früchte nehmen.
Auf Kommentar antworten
Stimmt man hat alles zuhause, ich habe es heute nachgebacken aber die Milchangabe ist etwas zu hoch. Die Marillen sind "untergegangen" ! Oder ist es eh so gewollt. Geschmeckt hat es aber sehr gut.
Auf Kommentar antworten