Marinierte Lammfleischspieße mit Pita

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
0.0625 | l | Olivenöl |
2 | Stk | Zitronen, Saft |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Kn | Ingwer, klein |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Senfkörner |
1 | TL | Cayennepfeffer |
Zutaten für die Pitas
0.5 | kg | Mehl, glatt |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser, lauwarm |
0.5 | Wf | Germ |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Tipps zum Rezept
Achtung! Die Marinade wird nicht gesalzen, da das Salz dem Fleisch seinem Saft entzieht; erst nach dem Grillen/Garen salzen.
User Kommentare