Marinierte Steinpilze

Zu einer perfekten Antipasti gehören auch marinierte Steinpilze. Dieses mediterrane Rezept ist eine Delikatesse.

Marinierte Steinpilze

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Steinpilze
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die marinierten Steinpilze zuerst die Pilze gut putzen, nicht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Aus Petersilie, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und die Pilze damit beträufeln. Bis zum Servieren gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Brötchen mit Olivencreme

ÜBERBACKENE BRÖTCHEN MIT OLIVENCREME

Dieses Rezept ist nicht nur schnell gemixt, sondern schmeckt auch himmlisch gut! Die überbackenen Brötchen mit Olivencreme sind ein besonderer Snack.

Zucchinirollen mit Mozzarella

ZUCCHINIROLLEN MIT MOZZARELLA

Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE