Marinierte Steinpilze

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Steinpilze |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die marinierten Steinpilze zuerst die Pilze gut putzen, nicht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Aus Petersilie, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und die Pilze damit beträufeln. Bis zum Servieren gut durchziehen lassen.
User Kommentare
Diese schmecken als Antipaste, verfeinern Salate und passen zu Ciabatta- und Knoblauchbrot. In schönen Gläsern ist das ein schönes kulinarisches Mitbringsel.
Auf Kommentar antworten