Grüne Tomaten-Marmelade schmeckt zu Käse, aber auch auf ein Butterbrot. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Die super köstliche Marillenmarmelade bekommt durch den Marillenschnaps ein besonders gutes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst.
Die Zwiebelmarmelade passt perfekt zu jeder Jause. Noch nie gegessen - dann probieren Sie dieses Rezept.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Rosenmarmelade passt gut zu Käse, kaltem Braten, Wild oder als Tortenfüllung. Dieses Rezept einfach mal ausprobieren.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Das Traubengelee mit Minze schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Eine köstliche Halloween Marmelade gelingt mit diesem Rezept und wird den Gaumen Ihrer Lieben begeistern.
Das Rezept von der Birnenmarmelade ist einfach und schmeckt besonders gut zu Käse.
Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.