Die Rhabarber-Apfel-Marmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Man kann diesem Rezept mit Chili noch etwas Schärfe geben.
Das Weichselkompott schmeckt köstlich zu Süßspeisen. Dieses Rezept ist garantiert etwas für süße Schleckermäuler.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein Feigendip schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Das Rezept für Feinschmecker.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.
Erdbeer - Chili - Marmelade ist im wahrsten Sinne des Wortes, ein scharfes Rezept.
Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Die Marillen-Kirschen-Marmelade schmeckt sehr interessant. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.