Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Diese Bananen-Marmelade können sie zu jeder Jahreszeit herstellen. Die Zutaten für dieses Rezept sind preiswert.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Eine Erdbeer Zimt Marmelade schmeckt herrlich fruchtig und passt zu Frühstück allemal. Das tolle Rezept zum einfachen Einkochen und haltbar machen.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist das Ribiselgelee. Sie verfeinert das Gelee mit Wein.
Dieses Zwetschkenmus gab es immer bei Oma. Das Rezept ist die Grundlage auch für Zwetschkenkuchen oder gefüllte Zwetschkentascherl.
Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Eine ausgefallene und delikate Kombination ist diese Zwetschken-Paradeiser-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.