Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.
Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.
Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Das Himbeer-Brombeermarmelade ist ein absolutes muss in der Beerenzeit. Hier das Rezept.
Ein Weintrauben Marmelade mit weißen Trauben als süßer Brotaufstrich schmeckt garantiert. Das Rezept für Feinschmecker.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Die Stockerauer Erdäpfeltorte wird, wenn sie fertig gebacken ist, mit Zitronen- oder Schokoladenglasur überzogen. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss.