Melanzani überbacken

Erstellt von Goldioma

Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Melanzani überbacken Foto Goldioma

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Melanzani
8 Stk Champignon (in Spalten geschnitten)
4 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Zweig Thymian nur die Blättchen
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Kugel Mozarella gewürfelt
1 EL Panko-Brösel

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Melanzani längst sechsteln und dann in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die geschnittenen Pilze und Melanzani darin 5 min. gut anbraten.
  2. Die Gewürzkräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit den Mozarellawürfelchen und den Pankobrösel bestreuen. Auf der obersten Schiene im Backrohr bei 180 Grad braun überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
21,41 g
Eiweiß
7,39 g
Kohlenhydrate
16,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

-michi-

das klingt wirklich total gut. hätte nur eine Frage, was sind den Panko-Brösel? bzw kann man dafür auch etwas anderes verwenden?

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