Michelada
Der Michelada ist ein beliebter Cocktail aus Mexiko, der auf Bier basiert. Der Cocktail ist erfrischend und würzig zugleich und wird oft als "mexikanischer Bloody Mary" bezeichnet.
Bartender: Jarosiewicz Kuba
Der Michelada ist ein echter Klassiker aus Mexiko und basiert auf Bier & Tomate, klingt ungewöhnlich, ist aber perfekt für heiße Sommertage.
Sie vereint Frische mit einer würzigen Note und erinnert an die bekannte "Bloody Mary", nur eben auf mexikanische Art.
Ein erfrischendes Bier trifft auf den scharfen Charakter von Chipotle und die Tiefe vom Tomatensaft. Serviert in einem eleganten Highball-Glas, garniert mit einer Limettenspalte und dem speziellen Tajin Gewürzsalz, wird der Michelada zu einem echten Geschmackserlebnis. Tauche ein in die Aromen Welt Mexikos und genieße diesen besonderen Drink.
Zutaten:
- 1 cl Jungle Juice (Würzsaucen-Mischung)
- 6 cl Tomatensaft
- Fill up Modelo (=Bier)
Glas: Highball
Deko: Limettenspalte, Gewürzsalz (Tajin)
Zutaten für die Würzsaucen-Mischung:
- 50 g Sarepta Senf
- 20 g Tomatenmark
- 100 ml TomatenPassata
- 10 Spritzer Chipotle Tabasco
- 1/2 TL Dänisches Rauchsalz
- 10 ml Worcestershire Sauce
- Pfeffer
- Optional Jalapenos & Cayenne wenn es scharf sein soll
Alles gemeinsam mixen in einem Weckglas oder Squeeze Bottle
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User Kommentare
Ein interessante Mischung, Bier mit Tomatensaft und einer Gewürzsoße zu mixen. Das werde ich probieren und die Gewürzsoße kann man auch fürs Grillen verwenden. Beim Bier greife ich zu meinen normalen Sorten.
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