Michis Röstis

Zutaten für 3 Portionen
220 | g | Zucchini |
---|---|---|
320 | g | gekochte Kartoffeln vom Vortag |
170 | g | Kürbis Hokkaido |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Öl |
3 | EL | Kartoffelmehl |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und Kürbis waschen und raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenso raspeln. Dann Kürbis, Zucchini, Kartoffeln, Ei und Mehl in eine Schüssel geben.
- Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Dann von beiden Seiten braun anbraten.
User Kommentare
Kartoffeln, Kürbis und Zucchini sind eine tolle und interessante Mischung.
Dieses Rezept ist ganz sicher einen Versuch wert.
Auf Kommentar antworten
haben wir auch das erste mal so versucht, war wirklich total lecker. wir haben uns noch einen kräuterdip dazu gemacht
Auf Kommentar antworten