Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade im warmen Erbsenschaumsüppchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
0.5 | Stk | Schalotte |
2 | Tasse | Tiefkühlerbsen |
0.16 | l | Grüner Veltliner |
200 | ml | Brühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | ml | Schlagobers |
1 | Msp | Basilikum gehackt |
2 | Kugel | Mövenpick Pistazie-weiße Schokolade |
1 | Stk | Minze und Schnittlauch (Deko) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen, klein geschnittene halbe Schalotte anbraten, 2 Kaffeetassen TK-Erbsen dazu, wenn alles gut temperiert ist, mit 1/16 Grüner Veltliner aufgießen, verdampfen lassen und dann mit 200 ml Brühe köcheln lassen.
- Salz, Pfeffer nach Geschmack und einmal aufmixen. Sahne dazu, nochmal aufmixen, gehackter Basilikum einrühren.
- In ein Suppenteller gießen, in die Mitte eine Kugel Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade und mit Minze und Schnittlauch dekorieren. Eine Prise Salz dazu servieren und fertig ist die neue Kreation.
User Kommentare
Habe diese tolle Suppe nun gekocht. Sehr gut ist das Rezept. Einzig habe ich noch Chili hinzu und es mit Kokosmilch probiert. DANKE.
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Finde ich auch sehr interessant in der Kombination. Muss ich unbedingt demnächst mal testen. Erbsensuppe mag ich nämlich sehr gerne.
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Schaut sehr gut aus. Mittlerweile weiß ich auch, das Erbsen und Zitronensorbet sehr gut zusammenpassen. Bestimmt eine spannende Suppe.
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