Mojito

Der Mojito gehört zu den beliebtesten Cocktails überhaupt und beinhaltet als Hauptzutat Rum und frisch gepressten Limettensaft.

Bartender: Jarosiewicz Kuba

Zutaten:

  • 2,5 cl frischer Limettensaft
  • 2 BL feiner, weißer Rohrzucker-Sirup
  • 10-15 Blätter nicht zu scharfe Minze
  • 5 cl leichter, weißer Rum
  • Soda Water, stark prickelnd

Deko: Minze
Glas: Highball
Utensilien: Rührlöffel, Jigger
Eis: Eiswürfel

Erfrischung gefällig? Der Mojito ist der perfekte Cocktail! In diesem Video zeige ich dir, wie du diesen klassischen Drink zubereiten kannst und welche Zutaten und Techniken notwendig sind, um das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren.

Erfahre, wie du die Minze und Limetten am besten vorbereitest und welcher Rum sich am besten für diesen Cocktail eignet. Egal, ob du eine Party planst oder einfach nur genießen möchtest, mit diesem Rezept kannst du deine Freunde und Familie mit einem köstlichen Mojito beeindrucken! Probier es aus und teile mir deine Ergebnisse mit.


Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Pina Colada

PINA COLADA

Die Pina Colada ist einer der beliebtesten Cocktails, schmeckt supercremig und besteht aus Ananas, Rum und Kokossirup.

Paloma

PALOMA

Der Paloma gehört zu den beliebtesten Cocktails in Mexiko und wird aus einer Grapefruit-Limonade und Tequila gerührt.

Caipirinha

CAIPIRINHA

Der aus Brasilien stammende Caipirinha aus Limetten und Rum, gehört zu den beliebtesten Cocktails überhaupt.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Der Moscow Mule ist ein recht einfacher Cocktail aus den 50iger Jahren und wird meist mit einer Gurkengarnitur als Deko serviert.

Negroni

NEGRONI

Der Negroni ist ein klassischer Cocktail aus Italien und schmeckt durch seine Zutaten leicht bitter und süß.

Mai Tai

MAI TAI

Der Mai Tai ist ein sogenannter Tiki-Cocktail und besteht klassisch aus den Zutaten Rum, Curacao und Limettensaft.

User Kommentare

hubsi

Mojito genieße ich gerne an einem heißen Sommertag und auch bei meinen Freundinnen ist dieser ein beliebter Cocktail.

Auf Kommentar antworten