Nudeln mit Eierschwammerlragout
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
0.125 | l | Schlagobers |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Weißwein |
500 | g | Eierschwammerl |
100 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Kn | Knoblauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann gut in einem Sieb abtropfen lassen. Nun Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen.
- Inzwischen in einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, die Pilze zugeben und leicht anrösten. Einige Pilze zur Seite legen. Dann mit Wein aufgießen, dann mit der Gemüsesuppe ablöschen und würzen.
- Noch den Schlagobers einrühren und etwas eindicken lassen. Die abgetropften Nudeln und Parmesan in die fertige Sauce untermengen.
Tipps zum Rezept
Die Pasta auf Teller anrichten und mit einem Tupf Sauerrahm und den beiseite gelegten Eierschwammerl garnieren.
User Kommentare
warum sollen die Schwammerl nicht mit Nudeln gegessen werden? Immer Knödel ist doch fad. Könnte mir auch Spätzle dazu vorstellen
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da ist aber schade um die eierschwammerl, wenn man sie mit nudeln ißt.
gibt es sicher eine bessere variante.
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