Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen

Erstellt von Farori

Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie sind diese Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen. Versuchen sie das schmackhafte Rezept.

Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen

Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudel
300 g Kochsalat (gehackt, aufgetaut)
150 g Erbse
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
300 g Hühnerfilet
1 TL Kümmel
2 Stk Knoblauchzehe
4 Prise Salz
125 ml Gemüsesuppe
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerfilets in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hühnerfiletwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Nun Kümmel, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit Gemüsesuppe ablöschen und 5 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Kochsalat und Erbsen unterrühren, weitere 5 - 10 Minuten mitdünsten lassen. Nun mit Salz abschmecken, auf den Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

diese Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen klingen interessant für mich. regt zum nachkochen an ;-) Ich habe noch nicht mit TK - Kochsalat gearbeitet. Ist ein auftauen notwendig? Danke vorab :-)

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Ein Kochsalat oder Römersalat kann je nach Saison frisch oder TK verwendet werden. Kann auch leicht angetaut verwendet werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE