Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudel |
---|---|---|
300 | g | Kochsalat (gehackt, aufgetaut) |
150 | g | Erbse |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
300 | g | Hühnerfilet |
1 | TL | Kümmel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Prise | Salz |
125 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerfilets in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Hühnerfiletwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Nun Kümmel, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit Gemüsesuppe ablöschen und 5 Minuten gar ziehen lassen.
- Kochsalat und Erbsen unterrühren, weitere 5 - 10 Minuten mitdünsten lassen. Nun mit Salz abschmecken, auf den Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
diese Nudeln mit Hühnchen, Kochsalat und Erbsen klingen interessant für mich. regt zum nachkochen an ;-) Ich habe noch nicht mit TK - Kochsalat gearbeitet. Ist ein auftauen notwendig? Danke vorab :-)
Auf Kommentar antworten
Ein Kochsalat oder Römersalat kann je nach Saison frisch oder TK verwendet werden. Kann auch leicht angetaut verwendet werden.
Auf Kommentar antworten