Nudeln Pappsatt

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | frische Tomaten |
---|---|---|
150 | g | gekochte Hörnchennudeln |
200 | g | geraspelte Karotten |
100 | g | magerer Schinken oder Krakauer |
500 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | TL | Suppenwürze |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
- Die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl kurz andünsten, die Karotten, den Schinken sowie die Tomaten (frisch und passiert) hinzugeben. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und mit Suppenwürze nicht zu stark würzen.
User Kommentare
Ein Kilogramm Tomaten (frisch und Dose) und nur 150 Gramm bereits gekochte Nudeln? Das ergibt eher eine Tomatensuppe mit Nudeln als ein Nudelsalat.
Auf Kommentar antworten