Nuss-Giotto-Schnitten

Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Butter |
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300 | g | Staubzucker |
8 | Stk | Eier |
400 | g | Haselnüsse, gerieben |
100 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
Zutaten Creme
4 | Pk | Giotto |
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2 | Becher | Schlagobers |
2 | Pk | Sahnesteif |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rühren Sie Butter und Staubzucker in einer Schüssel zu einer schaumigen Masse. Geben Sie nach und nach die Eier dazu. Zuletzt heben Sie die Mischung aus Haselnüsse, Mehl und Backpulver unter.
- Streichen Sie die Masse nun auf ein Blech und backen Sie sie bei 175°C für circa 25 Minuten.
- Zerdrücken Sie für die Creme die Giotto in einer Schüssel mit dem Kochlöffel. Schlagen Sie außerdem den Schlagobers mit dem Sahnesteif auf. Dann heben Sie die zerdrückten Giotto unter.
- Streichen Sie die Creme auf die ausgekühlten Schnitten und stellen Sie diese kalt.
Tipps zum Rezept
Verziert mit geschlagenem Obers und Giotto-Kugeln sieht dieser Kuchen besonders köstlich aus!
User Kommentare
der boden klingt aber sehr mächtig - ich würde eine öl-nussmasse als boden bevorzugen. hab so ähnliche schnitten schon mal gemacht.
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Das Rezept für diese Schnitten liest sich besonders gut, schmecken sicher himmlisch mit dieser Füllung
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