NY Schoko Cookies

Entdecke handgemachte New York Cookies: weich, buttrig, mit Schokostückchen und perfektem Biss – ein echtes Highlight für Cookie-Liebhaber.

Köchin: Mimi Prein

Zutaten für die Cookie-Masse (rund 6 Stück a 120 Gramm):

  • 240 Gramm Weizemehl (universal)
  • 150 Gramm Kakaopulver
  • 120 Gramm Zucker (braun)
  • 120 Gramm Zucker (weiß)
  • 1 Teelöffel Back-Natron
  • 1 Prise Salz
  • 120 Gramm Margarine (oder Butter)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder Vanillezucker)
  • 4-6 Esslöffel Sojamilch (oder Kuhmilch)
  • 150 Gramm Schokodrops (Vollmilch und/oder weiße Schokolade)

NY Schoko-Cookies sind saftige, großformatige Kekse, die besonders für ihre weiche, fast brownieartige Mitte und den intensiven Schokoladengeschmack bekannt sind. Sie enthalten meist reichlich Schokoladenstückchen oder -drops, die beim Backen schön schmelzen und für Genussmomente sorgen.

Außen sind sie leicht knusprig, innen bleiben sie zart und chewy. Perfekt passen sie zu einem Glas Milch oder einer Tasse Kaffee und sind ein beliebter Snack für zwischendurch. Mit einfachen Zutaten und etwas Geduld lassen sie sich mit Mimis Videoanleitung auch zu Hause backen und begeistern Groß und Klein.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Zahlentorte

ZAHLENTORTE

Zahlentorte aus Schoko-Rührteig mit deutscher Buttercreme, frischen Früchten und Schokokugeln - perfekt für Geburtstage und besondere Anlässe.

Sacher Cake Pops

SACHER CAKE POPS

Sacher Cake Pops - saftige Schokoladenkugeln mit Marillenfüllung, umhüllt von edler Kuvertüre. Der berühmte Sacher-Geschmack im handlichen Mini-Format!

Beerentraum Torte

BEERENTRAUM TORTE

Eine himmlische Beeren-Traum-Torte - feine Creme, saftige Beeren und liebevolle Dekoration vereinen sich zu einem fruchtig-süßen Genussmoment.

Zitronen-Tarte mit Baiser

ZITRONEN-TARTE MIT BAISER

Zitronen-Tarte mit Baiser - knuspriger Mürbteigboden, fruchtig-frische Zitronencreme und luftig gebräuntes Baiser. Ein himmlisch leichter Genuss!

User Kommentare