One Pot mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Nudeln |
120 | g | Spinat |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | EL | Majoran |
1 | Msp | Chili |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Frischkäse |
300 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den One Pot mit Spinat zuerst den Spinat waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und auch klein schneiden.
- Nun alle angegebenen Zutaten in einem großem Topf geben und kochen, bis die Nudeln weich sind. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisch geriebenen Parmesan.
User Kommentare
Obwohl ich kein Fan von Onepot-Pasta bin, hab ich mich heute dazu verleiten lassen dieses Rezept nachzukochen, da ich noch Spinat im Kühlschrank hatte. Und ich sehe meine Meinung bestätigt: Onepot-Pasta ist für mich einfach lieblos. Bis die Pasta gar war, war der Spinat gräulich. Wir haben eine Jause gegessen, die Pasta bekommen die Hühner.
Auf Kommentar antworten