Original griechisches Tsatziki

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Griechisches Joghurt |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurken schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Danach großzügig salzen und einige Minuten ruhen lassen.
- Auch der Knoblauch wird geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt.
- Beide Zutaten nun ins Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Ich brauche zu einem Tsatsiki mit Griechischen Joghurt kein Fleisch, ich esse es am liebsten mit frischen Baguette.
Auf Kommentar antworten
So ein Tsatziki essen wir sehr gerne zu gegrilltem Fleisch. Ich gebe zum Abschluss noch ein paar Tropfen Olivenöl dazu
Auf Kommentar antworten