Pak Choi Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Pak Choi |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | cl | Ingwer |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Austernsauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst wird das Gemüse gründlich gewaschen und getrocknet. Die Zucchini auf einer Reibe in Stifte gehobelt. Anschließend die Zucchini salzen und in ein Sieb geben. Für etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen den Pak Choi in kleine Streifen Schneiden. Die Chili und die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden und den Ingwer ebenfalls fein reiben.
- Jetzt werden die Zucchini gut ausgedrückt und mit dem Rest in einer großen Schüssel vermengt. Dann noch mit dem Sesamöl, Sojasauce, Zitronensaft, Honig und der Austernsauce abschmecken. Wer mag kann auch noch Sesam darüber streuen.
Nährwert pro Portion
74
3,08 g
2,40 g
7,58 g
User Kommentare
Bis auf die Sojasauce und die Austernsauce werde ich alles verwenden um diesen Pak Choi Zucchini Salat zu zubereiten. Ich glaube er wird auch so sehr gut schmecken.
Auf Kommentar antworten