Palatschinken mit Kokosfülle

Erstellt von Pesu07

Köstliche Palatschinken mit Kokosfülle sind eine neue Rezept-Variante um Palatschinken zu genießen.

Palatschinken mit Kokosfülle Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
2 Stk Eier
700 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Kardamom
2 EL Öl (zum Ausbacken)

Zutaten für die Fülle

500 ml Milch
1 Pk Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
120 g Joghurt
40 g Kokosette

Zutaten zum Verzieren

40 g Mandelblättchen
4 EL Schokoladensosse

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig Mehl, Salz, Eier, Kardamon und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer glatt verrühren. Dann den Teig ca. 15 Min. rasten lassen.
  2. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpfer Teig einfließen lassen, den Teig in der Pfanne verlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen.
  3. Für die Fülle das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
  4. Wenn der Pudding abgekühlt ist, das Kokosette und Joghurt unterrühren. Die Palatschinken damit füllen und zusammen klappen. Vor dem Servieren die Palatschinken noch mit Schokoladensauce und Mandelblättchen verzieren.

Nährwert pro Portion

kcal
687
Fett
25,18 g
Eiweiß
25,62 g
Kohlenhydrate
97,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfaches Palatschinkenrezept: Lust auf Palatschinken? Mit diesem super einfachen Rezept entstehen im Handumdrehen goldbraune Palatschinken.

Omas Palatschinkenteig

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig lassen sich ihre Lieben bestimmt gerne verwöhnen. Hier dieses köstliche Rezept zum Nachbacken.

Crepes-Teig

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht, einfach ausprobieren und beliebig füllen.

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Topfenpalatschinken

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Billie-Blue

Schaut sehr verführerisch aus. Speichere ich ab und möchte ich unbedingt nachmachen. Die Füllung aus Vanille und Kokos schmeckt sicher allen bei uns!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till