Palatschinken mit Kokosfülle

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
700 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kardamom |
2 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
Zutaten für die Fülle
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Zucker |
120 | g | Joghurt |
40 | g | Kokosette |
Zutaten zum Verzieren
40 | g | Mandelblättchen |
---|---|---|
4 | EL | Schokoladensosse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Palatschinkenteig Mehl, Salz, Eier, Kardamon und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer glatt verrühren. Dann den Teig ca. 15 Min. rasten lassen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpfer Teig einfließen lassen, den Teig in der Pfanne verlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen.
- Für die Fülle das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Wenn der Pudding abgekühlt ist, das Kokosette und Joghurt unterrühren. Die Palatschinken damit füllen und zusammen klappen. Vor dem Servieren die Palatschinken noch mit Schokoladensauce und Mandelblättchen verzieren.
User Kommentare
Schaut sehr verführerisch aus. Speichere ich ab und möchte ich unbedingt nachmachen. Die Füllung aus Vanille und Kokos schmeckt sicher allen bei uns!
Auf Kommentar antworten