Panierte Karotten

Erstellt von Anna-111

Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Panierte Karotten

Bewertung: Ø 4,5 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Karotten
3 Stk Eier
100 g Mehl
100 g Semmelbrösel
4 EL Butterschmalz
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, schälen, der Länge nach durchschneiden und in größere Stück schneiden. In etwas Salzwasser 15 Minuten kochen.
  2. Mit einem Küchenpapier etwas abtrocknen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem Suppenteller gut verquirlen.
  3. Die Karotten in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

schurli
schurli

Karotten so zubereitet habe ich noch nie probiert,aber es klingt sehr gut zu sein.Wir werden es mal bei Gelegenheit versuchen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE