Paprika mit Ricotta

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Mini-Paprikaschoten |
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80 | g | Ricotta |
1 | TL | Pesto |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kresse |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika gut waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in einer Schüssel Ricotta und Pesto gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen.
Tipps zum Rezept
Mit Kresse oder frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Die Mischung der Fülle ist total gut. Leider hatte ich wohl das selbstgemachte Pesto etwas zu flüsig gehabt, was sich auf die gesammte Fülle auswirkte. schmeckte aber trotzdem gut!
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