Paprikarahmspaghetti

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
220 | g | Spaghetti |
0.5 | TL | Oregano |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikawürfel zugeben und kurz mitdünsten, Paprikapulver darüber streuen, nochmals mitrösten und mit dem Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel dazu bröseln, sowie Oregano unterrühren, das Ganze nun bei milder Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Herstellerangaben al dente kochen. Die Paprikasauce nochmals abschmecken, Spaghetti abgießen und mit der Paprikasauce vermengen.
User Kommentare
die Paprikarahm- Spaghetti sind ein sehr vielseitiges Rezept. Für mich auch eine köstliche Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchten.
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